0 Daumen
1,9k Aufrufe
Bild Mathematik
Ich habe da nun für
1x1 = det(x)  ; 2x2 = det(x^2) (x*x-x*0) ; 4x4 = det(x^4) Laplace.. ; 8x8 = det(x^8) in ZSF und dann die diagonale ;   16x16= det(x^16) " "
würde gern wissen ob das richtig ist :)
Avatar von

Fuer Kaestchen-Matrizen in Dreiecksgestalt gilt:

$$\det\begin{pmatrix}A&B\\ 0&D\end{pmatrix}=\det\begin{pmatrix}A&0\\ C&D\end{pmatrix}=\det A\cdot\det D$$.

1 Antwort

0 Daumen

Alles richtig.

Kannst du mit Laplace oder mit dem Tipp aus dem Kommentar begründen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community