0 Daumen
2k Aufrufe

Bild Mathematik 

Kann mir jemand helfen den Beweiss zu verstehen? Die ersten 2 Umformungen kann ich folgen, es werden die Additionstheoreme von sin und cos verwenden. Bei der 3. Umformung scheint mir der Nenner aus der Luft hervor gegriffen.

Avatar von
Es wurde mit \(\dfrac1{\cos x\cdot\cos y}\) erweitert und anschließend im Zähler und Nenner ausmultipliziert.

1 Antwort

0 Daumen
Hi,  Klammer mal im Zähler und Nenner cos (x)cos(y) aus ;) Gruß
Avatar von 6,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community