0 Daumen
963 Aufrufe

Für die Gleichung : 0,00625x3 -0,25 x2  - 0,25 x + 2

Avatar von

Kleine Korrektur : die erste zahl ist 0,0625

2 Antworten

0 Daumen

Eine nach unten geöffnete Parabel mit den Nullstellen x1 = -3,2  und x2 = 2,4 !

Es gibt keine Wendepunkte .

Avatar von 4,7 k

Schau nochmal auf die Exponenten :).

Alles klar ,Fehler!!

Wie mache ich das denn jetzt ?

0 Daumen

Berechne : f ''(x) = 0

Setze den gefundenen x-Wert in f(x) ein. Damit erhältst du die Koordinaten des Wendepunktes.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community