0 Daumen
692 Aufrufe

logv ( (v2)3 v6 : (v3)4)

Wie ist es korrekt?

logv[(v2)3 v6 ] / (v3)4  oder

logv(v2)3 [ v6  / (v3)4 ] ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ich würde es so auffassen:

$$ \log _{ v }{ \left[ \frac { { ({ v }^{ 2 }) }^{ 3 }*{ v }^{ 6 } }{ { ({ v }^{ 3 }) }^{ 4 } }  \right]  }  $$

Gruß

Avatar von 6,0 k

Ja, so stimmt das. Ist durch die Klammern auch eigentlich eindeutig.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community