0 Daumen
1k Aufrufe

Ein Schienenfahrzeug bewegt sich nach dem Weg-Zeit-Gesetz s(t)=0,9t².

a) Welchen Weg legt das Fahrzeug in den ersten drei Sekunden zurück?

s(t)=0,9t²

s(3)=0,9*3²=8,1m

b) Wie groß ist die mittlere Geschwindigkeit des Fahrzeugs in den ersten 3 Sekunden?

Ist der Intervall [0,3] oder [2,3]??

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

[0,3] weil es ja über die ersten 3 sekunden berechnet werden soll

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community