0 Daumen
411 Aufrufe

Bild Mathematik Hallo wäre super wenn mir jemand bei dieser Aufgabe helfen könnte komme nicht weiter 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

bilde mal die Vektoren AB = ( 0 | -4 | 2) und BC = ( 4 | 0 | -2) und bestimme

deren Länge . Gibt je  wurzel( 20), also gleichlang.

Also ist AC die Basis. Deren Mitte ist  M ( 2 | 2| 0 ) ,

Dann muss du B + 2* Vektor BM rechnen und bist bei D.

Avatar von 289 k 🚀

für winkel beta:

BA * BC = 4

also cos(beta ) =   4 /  (( wurzel(20)*wurzel(20))

also beta = 78,5°

d) einfach alle 4 Punkte in die Gl. von E einsetzen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community