0 Daumen
719 Aufrufe


ich könnte Hilfe brauchen bei der obrigen genannten Aufgabe.
Schonmal danke im voraus
Avatar von

Ist vielleicht \(f(x)=\sqrt x\) und \(x_0=2\) ?

1 Antwort

0 Daumen

$$ f'\left(\sqrt 2\right) = \lim_{x\to \sqrt 2} \frac { f\left(x\right)-f\left(\sqrt 2\right) }{ x-\sqrt 2 } = \dots$$

(Wird wohl nicht so gemeint sein?)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community