0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich brauche Hilfe bei folgenden Aufgaben:

Berechnen Sie die folgenden unbestimmten Integrale durch (ggf. mehrfache) partielle

Integration: 

a) $$\int { \frac { x }{ \cos ^{ 2 }{ (x) }  }  } dx$$

b) $$\int { { x }^{ a } } \ln { (x)\quad dx } $$

c) $$\int { { e }^{ ax } } \sin { (x)dx } $$

d) $$\int { \arcsin { xdx }  } $$

dabei sei a ein Parameter.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich hab mal stellvertretend die Aufgabe a gerechnet.

Das Prinzip ist immer das Gleiche:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Wäre die b) so richtig?


Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community