0 Daumen
1,2k Aufrufe
Mein Ansatz
6 über 5 x 43 über 1 = 258          Das sind ja die Möglichkeiten bei 5 Richtigen
6 über 6 x 43 über 0 = 1              Möglichkeiten für 6 Richtige
Jetzt habe ich beides addiert, also 258+1= 259        Wenn ich das jetzt durch 49 über 6 teile habe ich doch die Wahrscheinlichkeit oder? 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

ja genau so sollte es richtig sein ;)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community