0 Daumen
318 Aufrufe

Ich stehe bei diesen Aufgaben momentan auf dem Schlauch, wäre nett, wenn mir jemand dabei helfen könnte!!

Bild Mathematik

Avatar von

Nutze das Programm Ebenengleichungen als erste Hilfe:

Ergebnisse in der Übersicht:

Punkte: A(3|-2|5) B(6|-4|6) C(5|-4|10)

Koordinatenform: E: -8·x + (-13)·y + (-2)·z = -8

Parameterform: E: (x|y|z) = (3|-2|5) + s·(3|-2|1) + t·(2|-2|5)

Normalenform: E: [(x|y|z) - (3|-2|5)] o (-8|-13|-2) = 0

Spurpunkte (Achsenschnittpunkte): Sx(1|0|0) Sy(0|0,61538|0) Sz(0|0|4)

3D-Ansicht hier.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community