0 Daumen
500 Aufrufe

Schönen Sonntag,

Ich habe eine Menge A = $$\left\{ (x,y)\in { \quad IR }^{ 2 }\quad |\quad 0\quad <\quad x{ y }^{ 2 }\quad <\quad 1 \right\} $$ , die offen ist. 

Ich muss den Radius meiner Kugeln in A (um die Offenheit zu bestätigen) konkret als minimalen Abstand der drei Grenzen: Y-Achse und den Grenzkurven $$\pm \frac { 1 }{ \sqrt { x }  } $$ angeben. Wie gebe ich diesen minimalen Abstand in Form von : r (p=x_0,y_0) = min (Abstand der drei Grenzen) an?

Danke für die Hilfe!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 27 Jun 2020 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community