0 Daumen
1,1k Aufrufe

Weisen Sie nach, das es sich bei der Funktion f(x)=2-e^{-2x}  um ein begrenztes Wachstum handelt.

Mein Ansatz ist folgender.

Eine Begrenzte Wachstum ist dadurch gekennzeichnet das dass Wachstum eine Schranke besitzt.

Daher: lim x gegen Unendlich f(x) = 2 .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Daher: lim x gegen Unendlich f(x) = 2 .

besser vielleicht:  

weil    lim x gegen Unendlich f(x) = 2 .

handelt es sich um begrenztes Wachstum.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community