0 Daumen
620 Aufrufe

wie löse ich diese Aufgabe? Ist mein Ansatz richtig? Weil ich weiß nicht wie ich jetzt weiter rechnen soll.

in der 1. Winkelhalbierenden ist doch m=1 oder?Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 1/3·x·(x^2 - 3) = x^3/3 - x

f'(x) = x^2 - 1

f'(x) = x^2 - 1 = 1 --> x = ± √2

f(√2) = - √2/3 --> P1(√2 | - √2/3)

f(-√2) = √2/3 --> P2(- √2 | √2/3)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community