0 Daumen
669 Aufrufe
Wie kann man die Formeln nach α1 und α2 umformen?

t=(1/α1)*x                         t(k)=(1/α2)*t(i)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

t = (1 / α1) * x

t / x = 1 / α1

α1 = x / t

 

t(k) = (1 / α2) * t(i)

t(k) / t(i) = 1 / α2

α2 = t(i) / t(k)

Avatar von 495 k 🚀
und wie wird diese Gleichung umgefort:

t(k) = (1 / α2) + t(i)
t(k) = (1 / α2) + t(i)
t(k) - t(i) = 1 / a2
a2 = 1 / ( t(k) - t(i) )

mfg Georg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community