Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
diskrete Wahrscheinlichkeitsverteilung : Skatspiel
Nächste
»
+
0
Daumen
751
Aufrufe
Habe ein Problem mit einer Aufgabe,komme zwar auf ein Ergebnis aber man soll eigentlich den Binomialkoeffizienten verwenden. wir ziehen 2 Karten aus einem Skatspiel(32 Karten/4 jeder Art) Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit einen Buben und einen König zu ziehen? Wollte wissen was man jetzt für den Binomialkoeffizienten verwenden kann? Gruß matheass
wahrscheinlichkeitsverteilung
binomialkoeffizient
statistik
Gefragt
11 Dez 2015
von
Gast
📘 Siehe "Wahrscheinlichkeitsverteilung" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
$$P(\text{1 Bube und 1 König})=\frac{\binom{4}{1}\binom{4}{1}}{\binom{32}{2}}=\frac{4 \cdot 4}{\frac{32 \cdot 31}{2}}=\overbrace{\frac{4}{32}\frac{4}{31}}^{König,Bube}+\overbrace{\frac{4}{32}\frac{4}{31}}^{{Bube,König}}=\frac{1}{31}$$
Beantwortet
11 Dez 2015
von
sigma
1,8 k
+
0
Daumen
Ziehenn ohne Zurücklegen:
4/32 * 4/31 *2
Beantwortet
11 Dez 2015
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsverteilung: Urne mit 3 goldenen Kugeln.
Gefragt
23 Jun 2020
von
Andreaskreuz
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsverteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist eine diskreter Wahrscheinlichkeitsverteilung?
Gefragt
3 Jun 2020
von
IchhättedaneFrage
stochastik
wahrscheinlichkeitsverteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
X Anzahl der geworfenen 1er, Wertebereich und die Wahrscheinlichkeitsverteilung von X und Y?
Gefragt
28 Dez 2019
von
Tanne07
würfel
wertebereich
zehnseitig
wahrscheinlichkeitsverteilung
+
0
Daumen
4
Antworten
Gib die Wahrscheinlichkeitsverteilung der Zufallsvariablen "Gewinn in Euro" an
Gefragt
13 Mär 2019
von
Hopeful
wahrscheinlichkeitsverteilung
zufallsvariable
gewinn
euro
verteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsverteilung von defekten LED-Leisten?
Gefragt
30 Nov 2018
von
luisa64
wahrscheinlichkeitsverteilung
defekt
binomialverteilung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community