0 Daumen
1,4k Aufrufe

Schnelle Hilfe notwendig.

Hallo bräuchte eine Antwort.

Unzwar frage ich mich wie man als Beispiel

:0,25 hoch 2

1,7 hoch 2

0,19 hoch 2 oder

wurzel 0.0064 lösen kann .

ware sehr dankbar

Avatar von

Es wäre total gut, wenn du in deine Überschrift nicht reinschreibst dass du schnell Hilfe brauchst, sondern worum es ungefähr geht. Also zum Beispiel: Wie quadriere ich Zahlen...oder so.

1 Antwort

0 Daumen

:0,25 hoch 2

(25/100)^2 = 25^2 / 100^2 = 625 / 10000 = 0.0625

1,7 hoch 2

(17/10)^2 = 17^2 / 10^2 = 289 / 100 = 2.89

0,19 hoch 2 oder

(19/100)^2 = 19^2 / 100^2 = 361 / 10000 = 0.0361

wurzel 0.0064 lösen kann .

√(64/10000) = √64 / 10000 = 8 / 100 = 0.08

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
4 Antworten
Gefragt 20 Nov 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community