0 Daumen
567 Aufrufe

Ich bräuchte jemand der mir dagt ob ich die aufgabe (sieheBild Mathematik anhang) richtug gerechnet habe.

a) 2* Wurzel 3 * 10 = 34,6m

b)

f'x)= -3x^2 + 3

f'(x)=0

-3x^2 + 3 = 0

x^2 - 1 =0

X1= 1

X2= -1

H (1/2)

T (-1/-6)Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,
Du hast dich nur bei den Koordinaten des Tiefpunktes verrechnet T (-1|-2). Vermutlich nur ein kleiner Rechenfehler. Ansonsten ist alles richtig.
Gruß
Avatar von 6,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Feb 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 11 Dez 2022 von C.F
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 12 Sep 2023 von Mathepetra
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community