0 Daumen
450 Aufrufe

$$ \int _{ 0 }^{ 1 }{ 4\sqrt { x }  } \quad dx $$


Mit Rechenweg bitte

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

= 4 int (√x) dx

= 4 * 2/3 x^{3/2} +C

= 8/3 x^{3/2} +C


die Grenzen eingesetzt:

= 8/3 1^{3/2} -8/3 0^{3/2}

= 8/3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 10 Mai 2021 von anna0000
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community