0 Daumen
1,3k Aufrufe
Bild Mathematik Bild Mathematik

Ein Ansatz zur Lösung reicht mir. Danke

Avatar von

wie hast du die andern aufgaben gelöst?

Für die a) e1 =(1 4)^T= a11*(1 0)^T+a12*(0 1)^T
                 e2
= (1 5)^T = a21*(1 0)^T+a22*(0 1)^T
=>a11=1, a12=1, a21=4, a22=5

Für die b auf die gleiche Art vorgehen

wie bist du auf  a21=4 gekommen ?

a21 muss 1 und a12 muss 4 sein

gut so habe ich es auch :)

bei der b ) weiß ich nicht ganz was raus  kommen soll.

habe e1=( 1 0 )= t11 * (1 4 )+ t12 (1  5)

e2=(0 1) = t21*(1 4) + t22 * ( 1 5)

also ( 1 0 ) = ( t11 4*t11) + ( t12 5*t12)

wie kommt man auf :

5    -1 

-4   1

Für e1 1=5*1+(-4)*1 

            0=5*4+(-4)*5

e2 auf die gleiche Art lösen

1 Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community