0 Daumen
990 Aufrufe

Ich brauche die Lösungen für die Aufgaben und auch die Lösungswege. Ich habe die Aufgaben schon gemacht und ich schreibe morgen die Arbeit Bild Mathematik

Avatar von

Schau mal in  die schreibregeln. Eine Aufgabe pro post!

Sry wusste ich nicht

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bitte stelle nur eine Aufgabe in einem Beitrag. Schreibe den Aufgabentext zusätzlich ab.

Ich mache nur Aufgabe 2

f(x) = - 1/16·(x - 4)^2 + 4

Nullstellen f(x) = 0

- 1/16·(x - 4)^2 + 4 = 0

- 1/16·(x - 4)^2 = -4

(x - 4)^2 = 4*16

x - 4 = ± 8

x = 4 ± 8

----------

f(0) = - 1/16·(0 - 4)^2 + 4 = 3

----------

Da die x-Koordinate des Scheitelpunktes 4 ist sollte das bei 8 sein.

f(8) = - 1/16·(8 - 4)^2 + 4 = 3

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community