0 Daumen
2,4k Aufrufe

Kann mir jemand Starthilfe zu diesen Aufgaben Leisten?!

Stehe irgendwie auf dem Schlauch

Vielen DankBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

In dem Intervall gibt es folgende ganze Zahlen

-3 ; -2 ; -1 ; .... ; 4 ; 5

Zu jeder sollst du den Funktionswert bestimmen, also bei a)

f(-3) = 3-3 =  1/27

f(-2) = 3-2 =  1/9

f(-1) = 3-1 =  1/3

f(0) = 30 =  1

f(1) = 31 =  3   etc..

Avatar von 289 k 🚀

Super Vielen Dank für die prompte Antwort

0 Daumen

 Funktionswerte sind die y-Werte .also Du berechnest

3^{-3} =1/27

3^{-2} =1/9  und so weiter für alle Aufgaben

3^{-1}

3^{0}

3^{1}

3^{2}

3^{3}

3^{4}

3^{5 }

Avatar von 121 k 🚀

Super  Vielen Dank für die prompte Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community