0 Daumen
1,1k Aufrufe

Durch einen quadratischen angelegten Park mit einer Seitenlänge von 255 m soll diagonal ein Weg verlaufen. Wie lang ist der weg?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

d^2 = 255^2 + 255^2

d^2 = 130050

d = 360,6 

Der Weg ist  360,6  m lang.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
255^2+255^2=x^2

x= √(2*255^2) =360,62
Avatar von

PBei mir kommt wenn ich das rechne 318.198 raus??!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community