0 Daumen
1,3k Aufrufe

kann mir jemand bitte bei den aufgaben helfen? danke!

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

b)

Verteilung

Xi

1

2

3

4

5

6

P(Xi)

11/36

9/36

7/36

5/36

3/36

1/36

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Hi, zu a), vervollständige dies:
$$ \dots\\X^{-1}\left(4\right) = \dots \\X^{-1}\left(5\right) = \left\{(5,5),(5,6),(6;5)\right\}\\X^{-1}\left(6\right) = \dots$$Das bekommst du sicher noch hin.

Die in der Angabe \(X^{-1}\left(\left\{x\right\}\right)\) enthaltenen Mengenklammern halte ich für unangebracht, da die Werte von \(X\) üblicherweise und auch in der vorstehenden Definition ja Zahlen sind.
Avatar von

was genau muss man da jetzt machen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community