0 Daumen
1,8k Aufrufe

Bild Mathematik Hey :) Ich muss diese 4 Aufgaben lösen aber ich verstehe einfach die Aufgabe nicht , kann mir da jemand vielleicht bitte helfen ? ich komme mit dem Thema 'quadratische Gleichungen lösen' über haupt nicht klar ! :(

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

x^2 - 25 = 0

x^2 = 25

x = ± 5

----------

x^2 - 64 = 0

x^2 = 64

x = ± 8

----------

x^2 + 46 = 10

x^2 = - 36

Keine Lösung x^2 ist nie negativ

----------

3x^2 + 39 = 87

3x^2 = 48

x^2 = 16

x = ± 4

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

habe mal 2 Aufgaben gerechnet, die anderen sind sehr ähnlich zu lösen.

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community