0 Daumen
1,3k Aufrufe

ich würde gerne wissen ob meine Berechnungen für diese Aufgabe stimmen oder ob man noch etwas beachten muss.

Bild Mathematik $$ i)\quad g(2,4)=1-\phi(1,645+\sqrt { 16 }\cdot\frac { 2,5-2,4 }{ 2 })= 1-\phi(1,953)=1-0,9744=0,026$$

$$ii)\quad g(2,4)=1-\phi(1,645+\sqrt { 16 }\cdot\frac { 2,5-3,0 }{ 2 })= 1-\phi(0,107)=1-\phi(0,11)=1-0,5438=0,4562$$

Allerdings wollen wir hier ja die Wahrscheinlichkeit für die 2. Art, also wären es $$0,544.$$

Stimmt das so?

Danke & Liebe Grüße :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community