0 Daumen
2,2k Aufrufe

Bild Mathematik hat jemand Vielleicht die Lösungen für dieses Blatt? Dies Ist ist zum Glück eines der Blätter, die wir nicht abgeben müssen, aber ich habe gemerkt, dass Ich wirklich keinen Plan mehr habe, wie diese Aufgaben zu rechnen sind. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) f(x)=0 ⇔ x=0   einzige Nullstelle.

Für x gegen unendlichgeht  f(x)  gegen 0.

g(5) = 4*5 * e-1   = f(5)

b) f ' (x) = ( 4 - 4x / 5 ) * e -x / 5      f ' (x) = 0  ⇔ x=5  

f ' ' (5)  < 0  also  H ( 5 / f(5) )   und f(5) = 20/e 

c)  f ' ' (x) = 0  ⇔ x=10    also, da es nur einen W-punkt gibt  W ( 10 / f ( 10 ) ) 

und f (10) = 40 / e^2  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 16 Feb 2020 von Keinplan817
4 Antworten
2 Antworten
Gefragt 20 Jun 2023 von Salvatore31

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community