0 Daumen
624 Aufrufe

y soll = 1 sein

y = (Konstante1/Konstante2) * ekonstante3 * x^konstante4


Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte bin echt verzweifelt

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

y = a/b·e^c·x^d

x^d = b/(a·e^c)·y

x = (b/(a·e^c)·y)^{1/d}

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Hi,

Mit y = 1


1 = c_(1)/c_(2) * e^{c_(3)} * x^{c_(4)}


c_(2)/c_(1) * e^{-c_(3)} = x^{c_(4)}      |c_(4)-te Wurzel ziehen


x = (c_(2)/c_(1) * e^{-c_(3)})^{1/c_(4)}


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Meine Berechnung:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community