0 Daumen
1,8k Aufrufe

UW Aufgabe 8 a verstehe das nicht und brauche das morgen wäre nett wenn einer  wu de Bild Mathematik

Avatar von

EDIT: Ich kann leider den Fragetext nicht wirklich lesen. 

Vervollständigen Sie die abschnittsweise definierte Funktion  fehlenden Mittelbereich dass eine stetige Funktion entsteht. Verwenden Sie für die Ergänzung

1 einen linearen Term 

2 einen quadratischen Term, der durch den eingezeichneten Punkt P geht

Das Bild bei 8a erkennst du oder? 

1 Antwort

0 Daumen

8a)

Gegeben ist bei  (I) und (II)

f(x): = x + 2  für -unendlich ≤ x ≤ -1

und

f(x): = -x+2 für 1 ≤ x ≤ +unendlich

Ergänzen kannst du dazwischen

(I) f(x) : = 1 für -1 < x < 1 . 

(II) f(x): = 3 - 2x^2 für -1 < x < 1. 

An lineare Funktionen erinnerst du dich bestimmt.

Repetition zu Parabelgleichungen z.B. hier: 

 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community