Alle Fragen
Was muss man bei der Aufgabe 7c) tun?
Nächste
»
+
0
Daumen
824
Aufrufe
Wie muss ich bei der Aufgabe 7c) vorgehen ?
wachstum
zerfall
wachstumsprozess
halbwertszeit
verdoppelungszeit
Gefragt
16 Nov 2016
von
Ninad1997
1
Antwort
+
0
Daumen
10%:
0,9= (0,5)^{t/24400}
t= 3648,07
90%:
0,1=0,5^{t/24400}
t= ...
99%:
0,01= 0,5^{t/24400}
t= ...
Beantwortet
16 Nov 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Verdoppelungszeit und Halbwertzeit unterschiedliche Zahlenwerte?
Gefragt
7 Apr 2025
von
Andreas46
halbwertszeit
zerfall
verdoppelungszeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Wachstumsprozesse Mathe Aufgabe
Gefragt
22 Feb 2021
von
school5566
wachstumsprozess
wachstum
exponentialfunktion
halbwertszeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Logistisches Wachstum. Teich kann höchstens 2000 Seerosen fassen. Anfanglich zählt ....Wachstums- und Zerfallprozesse
Gefragt
5 Dez 2017
von
idontknooow
logistisch
wachstum
teich
seerosen
wachstumsprozess
zerfall
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktionen: Wachstum und Zerfall, Halbertszeit? Was?!
Gefragt
27 Sep 2015
von
Jo212
wachstum
zerfall
halbwertszeit
exponentialfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Halbwertszeit +Newtonsche Abkühlungsgesetz
Gefragt
9 Nov 2022
von
Gast
halbwertszeit
exponentialfunktion
wachstum
zerfall
Made by a lovely Community