0 Daumen
812 Aufrufe

Welche Funktion ordnet dem Flächeninhalt eines Ouardrats seine Seitenlänge zu?

Ich brauche die Antwort mit der Funktionsgleichung, so schnell wie möglich brauche es für morgen !!!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
s(A) = √A

################################
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

$$ A=a*a=a^2\\\sqrt { A }=a\\\text{A: Fläche des Quadrats,   a Seitenlänge des Quadrats} $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community