0 Daumen
1,1k Aufrufe

Frage steht oben:

3x+1=4x+2-x

danke Voraus

Avatar von

Die Schreibweise von 3x+1=4x+2-x

ist ungewöhnlich, da man 4x-x gleich zu 3x schreiben kann 

(kein Mensch sagt z.B. "...habe 4-1 Geschwister" )...

Wurde da ein Operator vergessen???

 3*x+1=4*x+2^{-x}

ergibt eine schöne Gleichung mit 2 glatten Lösungen für x  :-)

1 Antwort

0 Daumen

3x+1=4x+2-x (4x-x =3x) das minus 3x macht

1=2

Keine lösung möglich

Noch fragen?

Freundliche grüsse

Immai

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community