0 Daumen
2,5k Aufrufe


bin bist jetzt mit diesen Aufgaben gut klar gekommen, aber ich hänge jetzt bei der 4.1.

Ich wäre sehr dankbar für ein paar Tipps.


Ganz vielen

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

bin bist jetzt mit diesen Aufgaben gut klar gekommen, aber ich hänge jetzt bei der 4.1.

Ich wäre sehr dankbar für ein paar Tipps.


Bild Mathematik

Der Text von 4 ist für mich nicht entzifferbar.
Bitte nochmals den Ausschnitt einstellen.

Jetzt stress mal den Fragesteller nicht so !

Ist doch wohl kein Problem im Internet selbst nach der Aufgabe zu googeln und dann hast Du es lesbar vorliegen, um dem Fragesteller alles vorzurechnen.

Und dann vielleicht auch das zugehörige Material 3 zur Verfügung stellen.

Ah. Möge sich jeder den Zur Aufgabe gehörenden Teil selbst aus dem Internet raussuchen.

Ich schließe mich mal pleindespoir an.

1 Antwort

0 Daumen

k(x) = 1 + 0,5x

Also gibt Methode A

M = 2pi* Integral von 0 bis 1 über ( 1+0,5x) * √(1+1/4) dx  =  (5/4) pi * √5

Methode B:

r1 = 1  und  r2) 1,5 und s mit Pythagoras

s2 = 12 + 0,52gibt   s = 0,5*√5 

Also mit der Formel aus B

M = pi * 2,5 * 0,5*√5 =   (5/4) pi * √5
 

wie bei A.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 16 Feb 2017 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 3 Mär 2024 von Orhan

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community