0 Daumen
2k Aufrufe
Es geht um die Übung 2.                                                
Bild Mathematik
Avatar von

Bitte beteilige dich ein bisschen beim Lösen der Aufgabe.  Ich helfe dir dann.  Wo also ist deine Schwierigkeit bei dieser Aufgabe?

EDIT: @probe: Bitte jeweils eine Frage pro Frage und genauer beschreiben, was du nicht kannst. Vgl. https://www.mathelounge.de/schreibregeln 

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo probe,

zu b) Das ist eine klassische Binomialverteilung.
Die Wahrscheinlichkeit \(s\), dass bei einem Wurf schwarz kommt, ist beim Roulette \(s=18/37\).
Somit ist die Wahrscheinlichkeit \(p\) für genau 500mal schwarz bei 1000Würfen beim Roulette:
$$p={1000 \choose 500} \left(1-\frac{18}{37}\right)^{500}\left( \frac{18}{37}\right)^{500} \approx 0,0175$$Gruß Werner
Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
0 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 14 Mär 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community