0 Daumen
2k Aufrufe

Könnte das jemand überprüfen und vervollständigen?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Bis hier ist es richtig, dann:

2/(16*x^2) - 2*x^2=0

1/(8*x^2)-2*x^2=0

1/8 - 2*x^4=0

x^4=1/16

x= +- 1/2

Avatar von
Steht \(4x\) nicht im Nenner?

Ist geändert, hab mich verlesen

Kommentar hat sich erledigt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 24 Jun 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community