0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wenn 

y'=2x-y gegeben ist:

z=2x-y

z'=2-y' => y' = 2-z'


2-z'=2x-y=z

-z'=u-2 | /(z-2)

- integral[1/(z-2)] = integral dx

wieso wird aus z/(z-2) = 1/(z-2)


MFG

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

$$ y'=2x-y\\z=2x-y\\z'=2-y'\\y'=2-z'\\2-z'=z\\z'=-z+2\\dz/dx=-z+2\\\frac { dz }{ -z+2 }=dx \text{ usw.}\\\text{der Ausdruck }\frac { z }{ z-2 } \text{ taucht hier nirgends auf} $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

woher bekommst Du :

z/(z-2) ?

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community