0 Daumen
906 Aufrufe

Hallo Ihr lieben,


leider komm ich nach 5 Tagen hin und her überlegen nicht weiter.

Über Hilfe und vorallem Denkanstöße wäre ich sehr dankbar.

Die Aufgabenstellung ist wie folgt:

9a) Schreiben Sie die Menge aufzähend:

 A={x|-<x≤0}z=

b) Stellen Sie beschreibend dar:

{10,11,12,13,14,15}=

10. Schreiben Sie die Verknüpfungen der Mengen A und B und C aufzählend dar:

A= {5,6,7,8,9} B={89,10,11} C={0}

A∩B=

A∩B∩C=

A∪B∪C=

B\A=


Leider versteh ich tatsälich nur Bahnhof, selbst nach zahlreichen Videos und auch dem Heft.


Ich bitte um Hilfe.

Vielen Dank schonmal

LG Lizzi

Avatar von

9a) Schreiben Sie die Menge aufzähend:

 A={x|-<x≤0}z=

Wenn du nicht mal die Frage richtig stellen kannst, wie sollen wir denn richtig antworten?

1 Antwort

0 Daumen

Lieber Der_Mathecouch,

Gerne hier auch per Bild die Aufgabenstellung. Mehr wurde dazu nicht geschrieben, als das was da steht!

Bild Mathematik

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community