0 Daumen
580 Aufrufe

Ich versteh die aufgabe 698 nicht, wir haben bald mathe-sa und ich befürchte dass sowas auch kommen könnte.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

Seite a und c Schneiden sich in B = [-2,-3,5]

a: X = [-2,-3,5] + [-1,5,-9] = [-3, 2, -4]

Das muss Punkt C sein weil er auch auf b liegt. C = [-3, 2, -4]

b: X = [-3,2,-4] + [4,0,7] = [1,2,3]

Das muss Punkt A sein, weil er auch auf c mit r = 1 liegt. A = [1,2,3]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community