0 Daumen
682 Aufrufe

kann mir vielleicht irgendeiner bei aufgabe a helfen? Ich steh grad total auf dem schlauch und komme einfach nicht  auf das richtige ergebnis (1707,75)..

Wäre echt korrekt von euch! Danke schon mal im Voraus!

Bild Mathematik

Avatar von

ich versuche mal, die Foto zu drehen:

Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

f(x, y) = e^{x + 3·y^2}

f'(x, y) = [e^{x + 3·y^2}, 6·y·e^{x + 3·y^2}]

a)

(4.2 - 4)·e^{4 + 3·1.2^2} + (1.23 - 1.2)·6·1.2·e^{4 + 3·1.2^2} = 1707.746563

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community