0 Daumen
1,8k Aufrufe

Ich habe dies als Aufgabe bekommen.

Leider habe ich keine Ahnung, wie ich das jetzt berechnen soll. Kann mir einer sagen, wie das geht?

$$ L(f)=\int { \left| { f }^{ 1 }(x) \right| dt } \left< { e }^{ t },sin(t),cos(t) \right> \quad t\epsilon [0,\quad 2pi] $$

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

                                                                           

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Gute Idee! 

Berechnest du hier die Länge einer parametrisierten Kurve? Wenn ja, 

kannst du eventuell noch die Fragestellung präzisieren / korrigieren (?) 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community