Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gesucht ist eine vektorielle Gleichung der Geraden durch die Punkte A und B.
Nächste
»
+
0
Daumen
7,7k
Aufrufe
Gesucht ist eine vektorielle Gleichung der Geraden durch die Punkte A und B.
A (-3/2/1) B (3/1/2) A (a1/a2/a3) B (b1/b2/b3)
Ich weiß leider nicht mal ansatzweise wie ich es rechnen muss. Kann mir bitte jemand schön detailiert erklären. Wäre echt sehr nett. :-)
gerade
vektoren
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gerade" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Allgemein:
g : X = A + λ * ( B - A )
Vektoren einsetzen:
X = ( - 3 | 2 | 1 ) + λ ( ( 3 | 1 | 2 ) - ( - 3 | 2 | 1 ) )
= ( - 3 | 2 | 1 ) + λ ( 6 | - 1 | 1 )
Bei der zweiten Geraden macht man es eben rein formal mit den Variablen.
Beantwortet
12 Sep 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Übung 6 gesucht ist eine vektorielle gleichung der geraden durch die punkte a und b
Gefragt
13 Sep 2021
von
sasuke uchiha
1
Antwort
vektorielle Parametergleichung einer Geraden
Gefragt
6 Okt 2016
von
probe
1
Antwort
Vektorielle Darstellung einer Geraden
Gefragt
14 Jan 2015
von
rsmios
1
Antwort
Bestimmen Sie eine vektorielle Parametergleichung der Geraden g durch die Punkte A und B.
Gefragt
21 Apr 2021
von
justine290619
1
Antwort
vektorielle Gleichung aufstellen
Gefragt
18 Jun 2023
von
djkdisos
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Welcher Term muss dann mit dem Taschenrechner berechnet werden, um F zu bestimmen?
(1)
Zeigen Sie, dass f genau eine Nullstelle im Intervall und höchstens eine negative Nullstelle besitzt
(1)
Baumdiagramm erstellen nach Würfeln
(1)
Bestimme die Koordinaten von P.
(2)
Mit welchen Verfahren ist es möglich, p und k direkt und nicht iterativ zu bestimmen?
(2)
Kreis, in dem ein Streckenzug liegt
(0)
Welche Endgeschwindigkeit erreicht die Masse? Differentialgleichung
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
gesucht ist Reibung Koeffizient?
Haftreibung koefffizient 2Rechnung
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community