0 Daumen
2,2k Aufrufe

Wie rechne ich hier mit dem "n"?

Kann mir einer sagen wie ich mit dem "n" rechnen muss?

Komme da echt nicht weiter!!!

Bild Mathematik

Avatar von

Schreibe den Binomialkoeffizienten als Quotient von Fakultäten.

2 Antworten

+1 Daumen

\[
allg:\quad\left(\begin{array}{l}
{n} \\
{k}
\end{array}\right)=\frac{n !}{k !(n-k) !}
\]
\( d)\left(\begin{array}{c}{n} \\ {0}\end{array}\right)=\frac{n !}{0 !(n-0) !} \\ =\frac{n !}{1 \cdot n !}=1 \)
\( e)\left(\begin{array}{c}{n} \\ {1}\end{array}\right)=\frac{n !}{1 !(n-1) !} \\ =\frac{n !}{1 \cdot (n-1) !}=n \) 

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

d) Ergebnis 1  e) Ergebnis n.

Avatar von 124 k 🚀

Und wie berechne ich das?

Da gibt es nichts zu berechnen. Das sind Definitionen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community