0 Daumen
708 Aufrufe

Geht es wenn man so was versucht?:

8^12*2^3*8^7*2^5

=8^12-7*2^3-5

=8^5*2^-2 ??????? Geht das wenn man einen negativen exponenten hat??

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

812*23*87*25

=2^36*2^3*2^21*2^5 = 2^{36+3+21+5} = 2^65

Wo hast du plötzlich die MINUSZEICHEN her?

Avatar von 81 k 🚀

In der Tastatur in der Reihe wo auch das Fragezeichen und das ausrufezeichen ist

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community