0 Daumen
1,4k Aufrufe

ndkdB8A17421-673A-457C-B923-E759F044F8E4.jpeg Ich würde mich freuen bei jeder hilfe

 

Avatar von

Was kann man denn auswählen? Was möchtest du wissen? 

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

- hebbare Unstetigkeit: 0 und -2

- Nullstellen: 3

-Polstellen: 1

der Rest ist keines von den angegebenen Wörtern

40.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

f(x) = (x^3 - x^2 - 6·x)/(x^3 + x^2 - 2·x)

f(x) = x·(x + 2)·(x - 3) / (x·(x - 1)·(x + 2))

Stetig Ergänzt

f(x) = (x - 3) / (x - 1)

Was kannst du daraus jetzt ablesen?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community