0 Daumen
1,4k Aufrufe

blob.png
 

Kann mir bitte jemand bei dieser Aufgabe helfen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

3 kann entstehen durch 

1 und 2 

oder 

2 und 1 

jedes hat die Wahrscheinlichkeit  0,10*0,21 = 0,021

also p( Summe =3) = 2*0,021 = 4,2%

Avatar von 289 k 🚀

Wenn als Frage stehen würde: Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Augensumme größer als 11 ist?


Dann müsste ich: 

P(größer als 11)= 0.15*0.15=0.0225  

Ist das richtig oder? 

müsste ich:

P(größer als 11)= 2*0.15*0.15= 0.045

??

P(größer als 11)= 0.15*0.15=0.0225 

stimmt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community