0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bein Roulette gibt es die Zahlen 0 - 36, auf die man seine Jetos setzten kann

 Sie spielen 3 mal und setzten bei jedem Spiel jeweils 10 Euro auf die Zahlen 1, 11 und 21. Berechne sie die Wahrscheinlichkeit dass, 

A. Die Zahlen 1 , 11 und 21 in dieser Reihenfolge kommen.

B. Die Zahlen 1 , 11 und 21 in beliebiger Reihenfolge kommen.

C. Sie 3 mal verlieren, wenn Sie jedes mal gleichzeitig auf die 1 , 11 und 21 setzten.

Vielen Dank für jede Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Berechne sie die Wahrscheinlichkeit dass,

A. Die Zahlen 1 , 11 und 21 in dieser Reihenfolge kommen.

P = 1/37 * 1/37 * 1/37 = ...

B. Die Zahlen 1 , 11 und 21 in beliebiger Reihenfolge kommen.

P = 6 * 1/37 * 1/37 * 1/37 = ...

C. Sie 3 mal verlieren, wenn Sie jedes mal gleichzeitig auf die 1 , 11 und 21 setzten.

P = 34/37 * 34/37 * 34/37 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community