0 Daumen
595 Aufrufe

Die Ableitung von

A(a) = 0.5 (a-1)*(k / ea )

 

also nach "a" ableiten

 

Wolframalpha mein Lösungsbuch und meine Rechnungen ergeben alle was anderes ....... Bitte um eure Hilfe

 

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

A(a) = 0.5 (a-1)*(k / ea ) =  (0.5a-0,5)*(k / ea )

 

Produktregel:

A'(a) = 0,5*k/e^a - (0,5a-0,5)*k/e^a = k/e^a (0,5-(0,5a-0,5)) = k/e^a (1-0,5a)

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community