0 Daumen
695 Aufrufe

(x+1) e-hochx kann mir einer die Ableitung schritt für schritt erklären LG

Avatar von

(x+1) e-hochx

Wie heißt die Funktion
( x + 1 ) * e ^{x}

ja genauso sieht die funktion aus

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y = (x + 1)·e^x

Ableitung nach Produktregel

y' = (1 + 0)·e^x + (x + 1)·e^x

e^x wir immer ausgeklammert

y' = (1 + 0 + x + 1)·e^x

y' = (x + 2)·e^x

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 20 Mai 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community