Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viele Lösungen hat das Gleichungssystem? I) x+y=2 II) 2x+2y=5
Nächste
»
+
0
Daumen
990
Aufrufe
Wie viele Lösngen hat das Gleichungssystem?
schaubild
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Schaubild" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
I) x+y=2 --> 2x + 2y = 4
II) 2x + 2y = 5
Es gibt keine Lösung 2x + 2y kann nicht gleichzeitig 4 und 5 sein. Das geht nicht.
Beantwortet
13 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
warum nicht?
Wenn du 2x + 2y ausrechnest und dabei für x und y irgendwelche Werte einsetzt kann ja nicht einmal 4 und für die gleichen Werte 5 heraus kommen.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem Parameter b wählen, dass I 3x -2y =1, II -6x +by = c unendlich viele Lsgn hat.
Gefragt
10 Okt 2016
von
Gast
parameter
lineare-gleichungssysteme
unendlich
+
0
Daumen
4
Antworten
Umformen beim Gleichungssystem: I. 3x + y = 5; II. 2x - 2y = 6
Gefragt
17 Mai 2013
von
Gast
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem mit drei unbekannten Variablen: I : 2x +4y+z= 4; II: 6x-2y-3z=6; III: 3x+y+3z=17
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lineares Gleichungssystem mit Parameter b (I) 2x + 3y = 2b + 25, (II) 3x - 2y = 3b - 8
Gefragt
27 Aug 2017
von
Mathe Mathe
parameter
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineares Gleichungssystem lösen: I) a^{2x} + 2ay = 3a und II) 2ax + a^2y = -3a
Gefragt
13 Sep 2015
von
yeah04
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Folge a_{n} = sin(n^2) keinen Grenzwert hat
(1)
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community