0 Daumen
991 Aufrufe

Gegeben ist die Funktion

f(t)=e^{-1/5t}-e^6t

und die Funktion

F(t)= 1/6 e^{-6t} -5e^{-1/5t}


Aufgabe: Zeige das F eine Stammfunktion von f ist.

Ich weiß überhaupt nicht was ich hier machen soll =O

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Leite die Funktion 1/6 e^{-6t} -5e^{-1/5t} einmal ab.

Bei Richtigkeit bekommst Du: f(t)=e^{-1/5t}-e^{6t}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community