0 Daumen
1,2k Aufrufe

1536265343264-1730960052.jpg

Ich hab bereits durch Gleichsetzung von n und Richtungsvektor t =0.4 raus und bin durch einsetzen auf a=0 und a=0.8 aber das ist ein Widerspruch.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 ich verstehe nicht was du mit Gleichsetzung von n und Richtungsvektor meinst?. dann wäre die Gerade ja senkrecht zu der Ebene?

 aber n muss senkrecht auf dem Richtungsvektor der Geraden stehen!

 und was es mit t=0,4 auf sich hat und was du da gleich gesetzt hast weiss ich auch nicht.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community